オフィスオリーブ・スタッフブログ |
検索
お気に入りブログ
ファン
カテゴリ
|
こんにちは、土曜日担当 もと姉です。 3月に入りました。 明日はひな祭り、女子にとってはワクワクイベントです。 春も近いですねー♪ さて先日、 昨年、調理師関係功労者厚生労働大臣表彰を受賞された、 新横浜グレイスホテル 植松幸男総料理長の祝う会に行って参りました この度の受賞は、 調理師制度発展向上、 調理師養成に多大な貢献、 調理技術の発展と調理師の資質向上に 尽力された方に贈られる賞。 (賞の詳細と総料理長のお写真は 新横浜グレイスホテルHPより) 大変栄誉ある賞をこれまでにも数々受賞され、 近年では 全日本司厨士協会最高技術顧問最高技術金賞受賞、 横浜マイスター授与、 神奈川県知事賞受賞など。 当日は、横浜・みなとみらい地区の 名だたるホテルの料理長や 大勢の方がお祝いに駆けつけ、 この日のために用意された特別メニューで、 とても華やかでした。 ブライダルのお料理も西洋料理、中国料理、日本料理、デザートまで、 そのこだわりは、新郎新婦にもゲストにもお客様にも大変好評 新郎新婦に聞いてみると、 お料理と細やかなおもてなしでここに決めたというお客様も多いんですよ。 毎月数回行われる試食会では、お食事はもちろん、 披露宴の演出や新郎新婦の衣装も観ながら楽しめます。 そ・れ・に、総料理長や各料理長がテーブルにごあいさつに伺うこともあり、 直接質問したり、お話しできちゃいます。 ゲストへのおもてなしのお料理もこだわって選びたいですよね。 ちなみにこの試食会、私が司会進行を務めることも多いのです ぜひ会場にお問い合わせ・ご予約を! おすすめで~~す ハートフルな司会集団 オフィスオリーブ 司会・マジシャン・アーティストご依頼ご検討中の方はこちら 記載:北條もとこ にほんブログ村
by office-olive
| 2013-03-02 01:13
| ブライダルトピックス
|
以前の記事
|
ファン申請 |
||